Где же вы... Д4

Где же вы
В сумраке праха
Безбедны скорбно
Несёте молитвы
И Богу перстни целуете

Зная
Но где-то даже и толики
Праха Господня
Что там скрывалось
Не вами а ими
Там
В этих прочно застывших сапфирах
Дней
Отведённых во прахе
Могилы

Завтра же
Как вы проснётесь
Их тыщи
Тех кто поверили в райское гетто
В этом саду
В этом сумраке страха
Так не простительны
Разные беды
Здесь это твари
Доступные праха











2...
Где же вы в сумраке праха безбедны
Скорбно несёте молитвы и Богу
Перстни целуете зная но где-то
Даже и толики праха Господня

Что там скрывалось не вами а ими
Там в этих прочно застывших сапфирах
Дней отведённых во прахе могилы
Завтра же как вы проснётесь их тыщи

Тех кто поверили в райское гетто
В этом саду в этом сумраке праха
Так не простительны разные беды
Здесь это твари доступные страха

1...
Где же вы
В сумраке праха
Безбедны скорбно
Несёте молитвы
И Богу перстни целуете
Зная
Но где-то даже и толики
Праха Господня
Что там скрывалось
Не вами а ими
Там
В этих прочно застывших потёмках
Дней
Отведённых во прахе
Могилы
Завтра же
Как вы проснётесь
Не вспомня
Как же вы верите
В райское гетто в этом саду
В этом сумраке страха
Так не простительны
Разные беды
Здесь это твари
Доступные праха








1...
Где же вы в сумраке праха безбедны
Скорбно несёте молитвы и Богу
Перстни целуете зная но где-то
Даже и толики праха Господня

Что там скрывалось не вами а ими
Там в этих прочно застывших потёмках
Дней отведённых во прахе могилы
Завтра же как вы проснётесь не вспомня

Как же вы верите в райское гетто
В этом саду в этом сумраке страха
Так не простительны разные беды
Здесь это твари доступные праха


Рецензии