Увидел я в глубоком сне

Увидел я в глубоком сне,
Как тихо-тихо на рассвете
Лениво гонит облака
В высоком небе свежий ветер,
А под ногами, в тишине,
Лежит в росе трава густая
И всадник на гнедом коне
За горизонтом исчезает…
И чувствую, что на заре,
Должно быть, страшное случится…
И ты идешь ко мне проститься,
И ты целуешь губы мне…


Рецензии