Мельничук-Фрумович Был уголок любви...

" Был уголок любви...и нет его, Остался пепел...сожаление,

   Не исчезает только душ родство, И плачет небо откровением..."

                - Ольга Мельничук


  Был уголок любви... и нет его Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович

Был уголок любви...и нет его, Тобой обижена и предана.

Отныне жизнь...прокисшее вино, Наедине осталась с бедами,

Был уголок любви и нет его... Ты Отнял место драгоценное,

Где души расцветали волшебством, Как чудо необыкновенное...

Был уголок любви...и нет его, Остался запах наш жасминовый,

И самый вкусный яблочный пирог, Расстались...не желая с милым мы,

Был уголок любви и нет его... Начать с листа, быть может, чистого,

Не пишется вот только, как назло, Но...не забыть глаза лучистые...

Был уголок любви...и нет его, Остался пепел...сожаление,

Не исчезает только душ родство, И плачет небо откровением...

    Видео из интернета... 1340 nach15 29-12-18 28 декабря 2018 год, Рим;


Рецензии
Благодарю, Самуил, прекрасная композиция и неизменно Желаю Вдохновения!!!

Ольга Мельничук 2   29.12.2018 22:06     Заявить о нарушении
Да... что там уголок...
Не за него держись...
Любовь всегда с тобой...
Ты - Счастье... Радость... Жизнь...
экспромт любимому соавтору...

Самуил Фрумович   30.12.2018 00:02   Заявить о нарушении