Нихрена не весёлый стих о нашей жизни...

Как-то утром, на рассвете,
Повзрослеют ваши дети,
Скажут вам: "Ну, хватит, мать,
Меня гладить, обнимать,
Дайте с папой мою долю -
Я пойду себе на волю!"
......................
А когда умрёте вы -
Им захочется любви,
Им захочется обнять
И отца, и свою мать -
Это можно будет сделать
Только лишь с остывшим телом...
......................
Прочитайте деткам стих -
Может он коснётся их...


Рецензии