Что, когда и почему

Прости, что не вижу тебя.
Прости, что исчезаю.
Прости, если обижу тебя.
Прости, что отвыкаю.

Я наделён всяким даром,
Но лишён человеческих.
Я отделен от удара
Звездой проповедческой.

Может, я и не потерялся.
Может, потеря - и есть мой путь.
И так много я прятался.
Но теперь донесу вам суть.

Я конфликтую с традицией
И все же ее соблюдаю.
Я не могу насладиться и
Все из моих рук ускользает.

Глаза мои, словно Колумб,
Не дают всей правде померкнуть
Но открыть ее, зная, смогу:
«Что для этого надо ослепнуть».

28.12.18
23:20


Рецензии