Еще немного подождать

На землю падал легкий снег,
Все тише день в глухом лесу.
Еще чуть-чуть и волчий след
Заряды снега занесут.

Еще чуть-чуть и тишиной
Звенящей вдруг наполнит слух.
И красотою неземной
Облепит ветки мягкий пух.

Еще немного подождать –
Вот-вот наступит Новый год.
А там, не нужно и гадать,
На землю радость вновь сойдет.

Волхвов дары лежат у ног
Того, Кого нам величать*.
Народ воскликнет: «С нами Бог!»
И будем Рождество встречать!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/ZRqILgJCzX8


Рецензии