Осознание одиночества...

Я всех жалею, но врагов,
Жалеть не стал бы я…,
Наш мир прекрасен, только в нем,
Так много шакалья…,
Серьезных хищников чуть-чуть,
Зато, других полно…,
И хором тявкают на нас…,
Все, видно, заодно…,
И вот, теперь под Новый год,
Обидно сознавать…,
Что все вокруг, нам не друзья,
И что от них, нам ждать…,
Коль нет людей, таких родных,
В ближайшей стороне…,
И с кем же нам, теперь стоять,
Прижав, спину к спине… .


Рецензии