Постулат 000

небо писает снежной крупой
к стаканУ потянулась рука
начинается зимний запой
это значит, что живы пока

воскресенье-похмелье потом
посетит нас, но только не всех
напугают мышонка котом
и в молельне отмолится грех

копипастой - звезда Рождества
православно намедни взойдёт
(правовернее ль римской едва,
что полезнее: йод или мёд)

человекам противен покой
суета - человекам кума.
небо писает снежной крупой,
потому что на свете зима.


Рецензии
"чем полезнее йод или мёд"

просится

"что полезнее йод или мёд".

Или я не уловила мысль.

Любовь Бурель   26.03.2023 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)
Исправленному верить.

Владимир Александрович   27.03.2023 14:01   Заявить о нарушении