Капли

Дождя моросящего капли
Чуть слышно по листьям текли.
Намокли целебные травы,
Лишь птицы не смолкли вдали.

Щебечут пернатые пташки,
Ликуют, голдят и поют. 
А капли, холодные капли
По листикам радостно бьют.

И ветер, что в соснах гуляет,
Студёный, шальной музыкант,
Как будто на флейте играет.
Осенний изысканный франт.

Услышу жемчужные капли,
Что тихо по листьям текли.
Промокну, затихну, озябну -
Лишь чувства бы в строки легли.

29.11.2018

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/RYC7ZyfRyxM


Рецензии