Тайны следствия Продолжение

               РОЛИ И КОММЕНТАРИИ К НИМ!

МАРЬСЕРГЕЕВНА-весьма категоричная, похотливая до мужиков особа.
Этот хирург-уже четвёртый!  Тяжела на подъём последнее время по части работы.

ХИРУРГ-неприятно глаза таращит. Бросил жену, сына-балбеса воспитывать,
бросил операции делать и схватился за шашлыки.

НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТ. ОТД.-прикован к своему кабинету и к мягкому креслу.
Даёт только советы, да слушает отчёты МарьСергевны.

ДОБЧИНСКИЙ-КУРОЧКИН-добрый малый, со здоровым чувством юмора, но не лечит
свои полипы.

БОБЧИНСКИЙ-КОРАБЛЁВ-в начале сериала был зануда, жил с котом, потом-выпустил
кота наружу и стал жить самостоятельно и стал работоголиком!

ПАТОЛОГОАНАТОМ-нетипичен,в меру циничен, всё сокрушается об убитых.

ШИПОВ-ШАНТАЖИСТ-дела не раскрывает, имеет две семьи и содержит их, строит дом-слишком лихо, даже для Ростова!

НАТАША-коллега Бориса, корыстной особой оказалась, сочувствует Борису.

НАСТЯ-жена Бориса, тоже корыстная, весьма оригинально учит английский!
Я бы тоже не отказалась так подробно его изучать,кстати!

ОЛЬГА-жена Курочкина, никак не разродится!

                ВСЁ!


Рецензии