Если падают звёзды

Если падают звёзды
в родные ладони!..
Если дождик слезой
по любимым щекам...
Если ива к реке
свои волосы клонит,
Значит это любовь
посылается нам...

Это значит волна
разбиваясь о скалы
Поднимает на борт
любви якоря!..
Это женщина сердце
моё вдруг узнала,
Значит всё в этой жизни
было не зря...

Что такое-судьба?..
Кто ответит?..
Кто поможет узлы
мне в душе развязать!..
А луна улыбаясь
приветливо светит,
Словно хочет всю правду
любимой сказать...

Рассказать, что живём
мы под сказочным небом!..
Под покровом прекрасных
небесных светил...
Что родная земля
кормит вкусным нас хлебом!..
Что Господь нам Любовью
наш путь освятил...

Мы надеждой живём
в эту тихую осень,
Улыбаемся всем,
кто навстречу идёт...
Пусть вас кто-то об этом
неожиданно спросит,
"Я спешу на свидание,
Любовь меня ждёт!"..

И тогда улыбнётся
незнакомый прохожий,
Вы ему подарили
частичку тепла...
В этот пасмурный день,
такой непогожий,
Осень нашей Любви
у причала ждала...

Что же нужно ещё
в этот час, подскажите,
Когда нет больше сил
уже что-то делить!..
Вы с добром и улыбкой
ко всем людям идите,
Чтобы чувство Любви
по крупицам дарить...


Рецензии