С новым... годом!

Новогодняя открытка,
      полустертые слова,
Сколько лет ты пролежала,
Пожелтела, смятой стала,
Но ценность дара сберегла.

Почерк мамы с поздравлением,
С пожеланием счастья, мира,
Представляя детство,
      сердце защемило.

В этот праздник вспоминаем
Всех своих родных и близких,
Страницы памяти листаем,
Ведь они живы в наших мыслях.

Пусть праздник этот будет светлым:
Елка, свечи, внуки, дети,
Поздравление президента
      и общение до рассвета.

Мандарины, дед Мороз,
      и подарков целый воз,
Чтоб новый год стал позитивным
И только радость нам принес!

За столом, в кругу семьи,
Звон фужеров, пожелания
       и бенгальские огни!
Бой курантов и начало,
В новый год открыта дверь.

И во мгле ночного неба
       фейерверков акварель,
С горки весело скатиться,
Под гитару петь, стихи читать.

И, конечно, у камина
      в старом кресле помечтать,
И за все, за всех родных
      Славу Господу воздать!


Рецензии