Как драгоценен миг

Опомниться...   не   поздно    никогда.
Не захлестнули б только, праздные года.
Надежда, – в уходящих -  есть всегда.
Не  оттолкнуть   бы  время  в  никуда.

И главного не потерять, за той чертой.
За сумасшедшим ритмом, вечной  суетой.
Как   крикнуть    хочется: –  "Постой"
И   подарить  свой   взгляд    простой...

Посмотреть вокруг. Как  всё прекрасно!..
Да и  живём мы, – верно,  не напрасно…
В  друг друге – как поддержка  и опора,
как   прозренье  – покидающего   взора.

Добродушного признанья  в тёплой  речи...
В последний раз, как будто эта встреча.
СтрОгающей        нежностью       внутри, 
о,  словно   не   покинем   –  сей  зари.

Душой - как будто  навсегда  с закатом,
Как          драгоценен          миг... 
Когда     (есть)    кто  -  то      рядом!..


Рецензии