Пока жив...

1.
Ты здесь всем осточертел -
Скоро ждёт тебя расстрел.
Не профукай позитив:
Улыбайся, пока жив!

2.
Не мечтай, ядрёна вошь!
Вдруг до мечт не доживёшь?
Свои беды возлюбив
Улыбайся, пока жив!


Рецензии