Надоела вода

Лучше бы завтра зима,
Чем осенняя прыть,
И нас снегом взяла,
И со снегом нам жить.

Надоела вода, будь то хочет нас смыть?
Новый год на носу,но без снега как быть?,
Домой ёлку несу,а в душе кавардак,
Кто же сделал весь этот бардак?

Вот осталось два дня,
Может смилуются Боги?
На глазах у меня,
Дед Мороз на дороге.

Санки в луже застряли,
И мешки потеряли,
И олени намокли,
У Снегурки появились сопли.

Прочь видения,брысь,
Ты природа очнись,
Убери ты угрозу,
И дай путь  путь Деду Морозу.


 


Рецензии