Подарили колбасу

Подарили колбасу,
Но забрать решили!
Только я её спасу,
Лапы все четыре
Я задействую, всерьёз
На неё залезу!
Это даже не вопрос -
Колбаса полезна!

22.12.2018

Яия Яисновая:
- Я прошу вас
Не будите.
И быстрее
Уходите.
Такой сон
Не всегда
Снится.
Я хочу
Им насладится.

Елена Мисевич:
- Сплю с открытыми глазами,
Но не говорите маме!
Я лунатик непростой -
Ярко-рыжий, золотой!


Рецензии