Гладиаторы und Greans

Уж
разъехалось Би
Дэ

Вытрясаяют пыль из норки

-  Саныч , сдохни-ни скучай \ сук - 0-го  Ты  !
- до 9-го  !
- Ни ссы - что-бы  забыл  -  пару murkaffishido об стойку -  Охрана здесь
на плечах  - Заказывйт-ь - Будьете

 И - тут полетели -  споли тарелки forks -   когда мяч штрафной под ногу -- Бей !
- Amogos - just-wait

  Жду -  когда
пояжет вратарь , не - добезавшие защитники - не моггу бить в девятку 0 - излишне
 0.2 секунды поправить  ... гетры
-  Бей !  79 тыс. пуз привстали  - Бей !

 - А , можно -  катну - ?


Рецензии