Переписка любящих супругов

Она писала:

Мне нужно много слов тебе сказать,
Тебя мне нет дороже и роднее,
Когда ты рядом — я могу летать,
И мир вокруг становится светлее!

Любить я буду до последних дней,
Тебе себя всю только отдавая,
Чтоб становилось счастье все прочней,
Друг друга чтоб лелеяли без края!

Ведь это чудо, что с тобой нашли
В огромном мире разных лиц друг друга,
Любовь с тобой друг в друге обрели,
И не мечтать о лучшем мне супруге!

А я ответил:

Ох если б знала, что в душе творится...
В сомненьях мутных разум ослеплен.
Но стоит лишь в объятьях раствориться,
Я понял сразу, что тобой пленен!

И счастьем мира полнится бокал.
Края души, тобою наполняясь.
И хоть тебя по миру не искал,
Но ты нашла меня, ни капли не стесняясь,

Подобрала оборванные клочья
Моей души, очистив от ненастий.
Взяла все в руки полномочья.
Вдохнула жизнь и подарила счастье!

Желанье жить проснулось спозаранок.
С коленей встал, с тобою в путь пойду.
Не будет в жизни больше полустанок.
А если надо будет, обману судьбу.

И если б мы с тобою не нашли
В разнообразье мира лиц друг друга,
Не знаю как сочлись бы мои дни...
Ведь ты мне дорога, моя супруга!

29.12.2018г.


Рецензии