ВЕРА

Из    ада,     болота     и    блуда...
Вытащить    в   силах  -  лишь   Бог!
И   не  раз  Всевышний   кому  –  то
Руку    пОдал     и    выйти   помог…

Сыты -  живущие -  хлебной  мякиной,
Но   всё    же    приходит    конец…
И     сейчас    включённою    миной
стучат      миллиарды        сердец!..

…Божия   Мать   во  благо  приходит,
в  прошении   к  ступням   припадём
Нас   глаза   (её)  всюду   находят,
- Увы,     без     неё     пропадём.

Они  Живы и  Есть ВеликО  даровАние!
Спасибо - Святым  всем – Небесной страны!..
Не принявшие веры в своём наказании...
В  беспробудном   угаре   у  сатаны.


Рецензии