***

Закончится грусть мрачной ферментов прозрачного глади, как увижу тебя и пойму, что счастливым я стал восполнять компоненты среды ураганов восстаний.

Возьму тебя за руку - услышу звучание симфонии сердца корней, что возьмут меня ветром, способным создать вихри породы романтика дней.

И ничто не способно построить между нами "барьер", потому что мы призваны были создать одно из созвездий чудес гармоничной верхушки деревьев трапеции кроны помпей.

Осталось немного, и вот, я найду - свою страсти комету идеальной браслеты расстояния досуг, что окажется в поле визуального действий кварталов минуты часов циклической круг.


Рецензии