Когда...

Когда человек надевает чужую личину,
Порой добровольно,дабы соответствовать чину,
Порой обстоятельства нас загоняют в неё,
Душе очень трудно,тем кто имеет её,
Кровавыми плачет слезами,пока они есть,
Потом пустота,равнодушие,часто и месть.


Рецензии