Нет

Нет больше общих тем! К чему уж говорить?
Зачем тревожить душу раненную дважды?!
Я знаю точно - так не смогут полюбить!..
Ведь все ушло, что так когда-то было важным...

В окне холодный свет зашторенной судьбы...
Теперь меж окон этих просто я прохожий.
Все испарилось, только не исчезла ты...
Но мы уже с тобою даже не похожи...

Все то, что было, все осталось в ноябре...
В прохладе осень все засыпала листами!
Теперь мы даже не узнаем- как и где?...
Оставив только пепла горсть воспоминаний.

Нет больше общих тем! К чему уж говорить?
И этот взгляд уже не так пронзает душу!
Я знаю точно - так не смогут полюбить...
Нет больше нас, но есть кто смог это разрушить...

Не напишу я больше строки о былом!
И не отправлю в письмах тысячи признаний!
Здесь все чужое, даже этот старый дом
С холодным светом окон и воспоминаний.


29 декабря 2018. Кутасов Иван Владимирович


Рецензии