Кто родится после меня

Рождённым      всем  -   после   меня,
Пройти   предстоит   тот    же  путь…
Любовь ощутить, словно  пламень огня!..
Радость    и     грусть    зачерпнуть.

Встретить  зОри. Закатов -  прощанье.
О,  россыпи  звёзд –  только   здесь.
И  жизнь замирая  в своём  завещании -
навечно     сбивает   (всю)    спесь.


Рецензии