Непотребникам

Новый год, день рождения Бога,
Заморским осквернён календарём.
Сумасшествие, масштаба мирового,
Всё чернокнижникам, иудам нипочём.
Пришествие свиньи они встречают,
Забыв о Вере, восторженно визжат.
Расплаты час грядёт, Господь их покарает,
В геенну огненную каяться пошлёт.


Рецензии
АЗМ ЕСМЬ

Дмитрий Иванов 37   02.02.2019 19:53     Заявить о нарушении