Рубаи 29 декабря

В живом организме естественно кровообращение,
Точно так же в живом организме государства естественно денежное обращение
Доносящее денежными единицами право Человека на удовлетворение необходимых
Потребностей, результатами совместного труда каждым, не допустив промедление!
                * * *
Денежные единицы, как красные кровяные шарики, разносят от имени государства
Права до каждого человека на результаты совместного труд, как средства
Удовлетворения потребностей, эквивалентных обязанностям в совместном труде,
И чужие деньги, как чужая кровь могут быть опасны, создав тромб, от невежества!
                * * *
Человечество, благодаря Разуму представляет собой Высший класс из млекопитаемых
Преступно насилие Человека над Человеком, как у среднего класса, среди животных,
Преступно нанимать рабочую силу, как лошадей, в интересах чужой цели,
Холопа, гладиатора, телохранителя, пушечного мяса и даже рожениц суррогатных!
                * * *
Разумное государство не может дать прав на это в виде своих отпечатанных знаков,
Следовательно деньги, как права Человека, преступным путём, посредством отводов
Уходили в чужие руки и сверх прав, которых без обязанностей быть не может,
Но который при помощи денег, принуждают работать на себя людей, дешевле роботов!
                * * *
Человечество благодаря Разуму и труду. относится к Высшему классу, это истина,
Только Человек живёт результатами своего труда, и пустыня для голода не причина,
Создав оазисы, целесообразно повышая качество жизни, он усмирит инстинкт голода,
Чтоб не быть мигрантом, наёмной силой в интересах чужой цели, вне закона!
                * * *
Всё происходит во времени и пространстве, при проявлении законов Природы,
И не противоречащих им, законов здравого смысла, с угрызением совести, но народы
Создали своё пространство - цивилизацию, в интересах самосохранения государство,
С законами Конституции, ради разумной жизни Высшего класс и разумной свободы!
                * * *
Никто не имеет права снижать качество жизни Высшего класса, как Венца Природы,
Ошибки Атиллы, Наполеона, Гитлера уроки для потомков, как пережиток невзгоды.
Чтоб потомки знали: счастье и смысл благосостояния людей не в войнах, а в труде,
Без холопов праздной жизни нет и государство обязано не допустить причин беды!
                * * *
Налоги так же не вписываются в законы справедливости Разумной жизни,
Они не повышают, а снижают качество жизни народа, значит не престижны,
Ума не нужно, чтоб отнять, с этим успешно справляются и хищники
Налоги пережиток варварства, когда народ оплачивает и скрытый налог,
от которого растут цены!   

2018 г.                Марат Кадыров
 


Рецензии