Загадка Чайник электрический

Я, друзья, когда хочу
В нём воды закипячу.
Нужно только не забыть
Мне воды в него налить.
Дальше кнопочку нажать
Две минуты подождать.

Не поверите глазам -
Он себя отключит сам.
Ни к чему ему начальник
Электрический то ...


Рецензии