Капля порождает океан

Стихия жизни, уподобившись штормам,
То вверх, то вниз бросает по волнам.
Порою кажется, что это бесконечно,
И штиль спокойствия неведом больше нам,

И не пристать к желанным тихим берегам.
Но всё уверенность расставит по местам:
Где есть любви хотя бы маленькая капля -
Там и терпения безбрежный океан.


Рецензии
Всё так... -Где есть любви хотя бы маленькая капля -
Там и терпения безбрежный океан.-!!! Очень хороши Ваши стихи!!! С ув.

Лида Волик   06.04.2019 01:37     Заявить о нарушении