Удался праздник новогодний...

*******
Удался праздник новогодний,
Под утро ёлок  стало две,
В какой салат упасть сегодня,
В «Московский», или в «Оливье»?
И Дед Мороз исчез куда-то,
Куда, не помню, ну беда,
Он точно был со мной, ребята,
Мешок остался, борода,
На бороде  бокал с шампанским,
Вином наполнен по края,
Не попрощался, так по хамски,
Да, ладно, бог ему судья.
Пропажу  вспомнит по дороге,
Вернётся, чтоб забрать мешок,
А я к нему не буду строгим,
Налью ему на посошок!
*******


Рецензии