Глориоза

Ты удивительная!
Как сохранить мною увиденное?
Шел до позднего вечера,
Не догнал, только сам себя потерял.
Место совсем не знакомое,
Помоги найти дорогу до дома мне.


Любовь красива, как глориоза.
Любовь опасна, как глориоза.
Я найду тебя, ты так и знай.
Любовь красива, как глориоза.
Любовь опасна лишь не для меня.
Ты сводишь всех сума,
Но ты моя.


Ты удивительна!
Как будто все листья в инее.
На встречу я к тебе иду,
И открываю дверь свою,
А ты в нее войди, прошу.
Открою мир тебе цветов и покажу нутро свое.


Рецензии