Как же это все произошло?

Как же это все произошло?
Не могу без Вас я, хоть кричи.
Ну, куда меня так понесло?!
Засыпаю трудно я в ночи.

Образ Ваш опять передо мной.
И его гони, хоть ни гони.
Над моей клонится головой,
От него никак мне не уйти.

Я сама с собою не в ладах.
И теперь, хоть что ни говори…
Как хочу заснуть я на руках
Ваших и покой вновь обрести.
 


Рецензии