антиновогоднее

Почему то в новый год лишь плохое чудится
Все что я не загадаю,все равно не сбудется
Верить как то в чудеса взрослым не престало
И зеленая тоска грызть меня достала
Снова ряженный актер дедушку сыграет
Про мгновенье волшебства детям он втирает
Оливье,курантов бой и гремят салюты
И остались позади лучшие минуты
Новый год войдет в дома,календарь листая
Дальше долгая зима,снег лежит не тая
Деньги улетят в трубу,будет все как прежде
Мы живем,кленя судьбу,чуда ждем в надежде...


Рецензии