Короткие встречи

Короткие встречи, и ласковый вечер.
Скажи, где ты был эти годы?
Квартира, машина... Да всё это было,
И для меня это не модно.

Зовёшь - не поеду, уедешь - спокойна,
Теперь я свободна, как раньше.
Пью чай, кока-колу. Ем пиццу и роллы,
Не знаю что с нами там дальше.

Я здесь и сейчас. Моё настроение в белом.
Жду радостный час, когда назову тебя милым.
Пока, дорогой. С работы - домой...Из дома опять на работу.
Прошу, не болей. Забудь про детей. И всё, что случилось в субботу.


Рецензии