Письмо себе

Письмо себе? А кто же отправитель?
Тот кто писал или возможно тот кто ждал?
И где же та незримая обитель,
Где с письмами такими людей заполнен зал?
Мы все когда нибудь в него приходим,
И пишем письма самому себе,
А в письмах тех бывает не находим,
Того, что ждали получить в судьбе.
Но мы читаем их, и вновь мы пишем,
И получив, не понимаем, адресат,
Он точно верен, но почему то выбыл?
При этом отправитель очень рад.
И вот опять летит во времени послание,
С надеждой встретить получателя мечты,
В нем запечатанное жизни откровение,
Скорей беги на почту, получатель - ты.


Рецензии