Время не лечит...

Время не лечит...все это глупость...
Время лишь точит тебя на песок...
То что случилось...и только лишь...СЛУЧАЙ...
Только вот серцу о том не в домек...
Нас разрушают простые обиды...
Что там казалось...ушёл...разлюбил...
И как другой от всего того выжил...
Как по крупицам он душу сложил...
Ведь одиночество точит нас ядом...
И умирает при этом душа...
Вот человек...он сегодня страдает...
А на душе его лишь пустота...
Боль затихает...отходит куда-то...
В тихий укромный свой уголок...
Но как наступит момент она снова...
Выползет ядом на душу прольет...
Нет...кто сказал? Время лечит?...
Просто пустая их болтовня...
Время лишь только в песок превращает...
И холодеет при этом душа...
A S T


Рецензии