Так живу...

Я живу теперь неторопливо.
Не сводя, раскрытых, с мира глаз.
Это значит - просто быть счастливой
Каждый день, минуту, каждый час.
Быть счастливой при любой погоде.
Не сдаваясь, вопреки всему,
И сливая свет души с природой,
Чтобы ясность придала уму.
Перемены - возраста примета.
Жизнь стоит на зыбком рубеже.
Я давно перешагнула лето,
И иду по осени уже.
Иногда печалюсь понемногу -
Сколько там осталось, знает Бог.
Может быть, кончается дорога.
Может, пропасть здесь, у самых ног.
Этим думам поддаваться глупо.
Лучше - жить, насколько хватит сил.
Свою душу рассмотрев под лупой...
Каждый миг - он ценен, значим, мил.


Рецензии
Красивые строки.С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.04.2020 14:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Невтонова   10.04.2020 05:46   Заявить о нарушении