слова

С годами мы взрослеем ,
Нам говорят это всегда ,
Годы мчат,бегут и валят,
А улетят ,что скажешь им тогда?

Нам говорят цени все,что имеешь ,
Долбят нам это из года в год,
Пословцы так молвят :
Что посеешь-то пожнёшь .

И видишь грустные их взоры,
Их молчаливый гул тоски,
Ты видишь сердце сквозь шторы ,
разбитой и не раз души.

И понимаешь ,что цена,
Цена за жизнь и за года,
Настолько велика ,что медлить
Не придётся больше никогда.

Но вот она. Стоит и смотрит,
как волны голубые те глаза,
И ждёт что скажешь,зная тоже,
Что чувствует ее душа.

И зная ТЫ, что уже поздно ,
Что украл ее другой,
Знаешь ,что готова ,
Уйти с тобой к чертУ под хвост .

Но ты не можешь так,казалось ,
Забрать чужую радость -унося,
И вспоминаешь только те слова ,
-«А улетят,что скажешь им тогда?»


Рецензии