Капли мутного холодного дождя

Капли мутного холодного дождя
Отражают состояние души
Я просил прощения у тебя
Просто умолял - дыши

Вспоминаю, восемь лет спустя
Клочьями разорванный металл
Капли мутного холодного дождя
Ты умирала, я не умирал

Задыхаясь целовал тебя
Скорой проблесковые огни
Капли мутного холодного дождя
Словно гибель вспыхнувшей любви

Я ношу цветы лишь для тебя
И стою в осенней темноте
Капли мутного холодного дождя
Черный крест на мраморной плите...


Рецензии