Прихожу домой снимаю обувь в прихожей

Прихожу домой снимаю обувь в прихожей,
Снимаю костюм, снимаю брюки, снимаю рубашку.
Ощущая усталость в плечах, я снимаю кожу.
Мне становится тихо, спокойно и уже ничего не страшно,
Потому как все страхи остались там, за тяжёлой дверью,
Где-то там  в суете, перспективах и подхалимстве.
Я кивал им сегодня, но никому не верил,
Защищаясь молчанием, чтобы остаться чистым.
Я носил эту кожу, как тонкий кусок резины
С ароматом Allure, с шелковистыми волосами.
Там под ней моё сердце кричало, рвалось и билось,
Где-то там в глубине зарождалось в тот миг цунами,
Но я сдерживал… сдерживал всё, чтоб остаться серым.
Это цвет маскировки, он всюду откроет двери.
Мир зациклен, он жаждет успеха, побед и денег,
Он живёт в ядовитой искусственной атмосфере,
Но сегодня на целую ночь он меня оставил.
Я согрею в горячей ванне сплетённые нервы.
Автомат в голове из режима «строжайших правил»
Переключится в новый - «желаний, идей и света».
И Кипелов наполнит свободой пространство комнаты,
Из души что-то сильное болью и чувством вырвется.
В одиночестве этом пустом и таком наполненном
Я почувствую, как мне впервые чуть легче дышится.


Рецензии