К размышлению... для о со зна ния

ЖИЗНЬ В КОНЕ СВЕТА ОТКРЫВАЕТСЯ
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОЖДАЕТСЯ
ЗДЕСЬ НА МИДГАРДЕ В МIРЕ ЯВИ
МЫ РОД НЕБЕСНЫЙ ЧЕСНО СЛАВИМ
ДРЕВНЯЯ ВЕРА С КРУГОЛЕТОМ
НАДЕЖНАЯ ОПОРА В ЭТОМ
МЕЖЕЮ СТАВШЕМ ЗЕМНОМ МИРЕ
ВЕРНУЛИСЬ ЗНАНИЯ ОБ ЭФИРЕ
ВЕРНУЛСЯ БЫТ САМОДЕРЖАВНЫЙ
И ЧЕЛОВЕЧЕ БОГУ РАВНЫЙ
СПАСИТЕЛЯ ЧТИТ НЫНЧЕ РАСЫ
И ДУХ ЕДИНЫЙ С ВОЛЕЙ СПАСА
ТВЕРДО ПО СО-ВЕСТИ ЯВЛЯЕТ
И КРУГОМ ПЕРУНА ШАГАЕТ
СТОПОЙ БОСОЮ ДЕВЯТЬ РАЗ
СПАСА ИСКРА В КАЖДОМ ИЗ НАС

МЫСЛЬ ЗДРАВАЯ ПУСКАЙ ПОДСКАЖЕТ
И ДЕЙСТВОВАТЬ НАС ВСЕХ ОБЯЖЕТ

ВРЕМЯ РА-СВЕТНОЕ ПРИШЛО
НЕЧИСТЬ ОТПРАВИЛАСЬ В ПЕКЛО

Придет День , когда Русь очнется от "наркоза"
и застынет в недоумении от того, что и кто
с ней все это сделал ...
УЖАСНЕТ ВСЕ :
и ничтожность злодея, и собственное безумие, и дела ...
И РАЗМЕР УЩЕРБА
ГОРЬКОЕ БОЛЕЗНЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ ГРЯДЕТ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии