тебя не отпустит

шанс он выпадет,
тебе не понравится,
слишком мало в нём Высоты,
и другой будет Шанс,
и снова..не пойдёшь на поводу сценария,
вот и третий шанс,
он тебя не отпустит,
в твоём Движении вниз.


Рецензии