Молодой, красивый

Ты сегодня мои целуешь губы,
Я надеюсь, меня ты очень любишь.
Улыбаешься, мне в глаза смеешься,
Может быть, когда-нибудь, ты меня добьешься.

Молодой, красивый, сладкий, милый,
Я надеюсь, на всё нам хватит силы.
И сегодня день для нас с тобою,
Мне тепло и жарко, я тебя укрою.


Рецензии