ОК2 главенство...

Плагиату-нет!ЛГ

...сожгли мы взглядом друг друг всю одежду...@    браво !!!наверное друг другу...

остается описать ,как было !


Пришла беда/сегодня осознав/,
Когда все разложил по лавкам...
Я за коньяк...сожгла рукав,
Еще другой : ,, Пусть будет безрукавка ! ''
Стремилась показать браваду:
Не первое,не месяц ведь апрель...
В отместку сжег ее помаду,
Испробовав  ,, Коко Шанель''!
А лутче б все таки коньяк *
Тут у нее сорвало,,клапан''...
С шипеньем тлел на мне спинджак,
Подарок тестя,вот узнает папа !
Сожгла носки,примолкли псы
/ они лишь доводили до экстаза/
Воспламенились у меня трусы,
Пожгли,,растительность''у таза !
Без спроса портвешок допив,
Пришелся по текстильной гамме...
На чашки разделился лиф,
Сосед упал,задергал аж ногами!
........
Осталось обувь ,головной убор. !

   281218


Рецензии