Манящий зов любви моей...

Манящий зов любви моей,
Меня, как счастье зазывает.
Но лишь на эхо иду к ней
И счастье где-то в нём блуждает...

Безмолвным звуком, тишиной,
Оно об стены в жизни бьется.
И отражаяся волной,
В душе болезнью отдаётся.

Измаявшись болит душа,
Оглохнувшая лживым звуком.
Заблудшая в стенах она
И обманувшаяся чувством.

А зов манящий всё зовёт,
Даруя веру и надежду.
А жизнь бежит, а жизнь идёт -
Уходит время неизбежно...


А.Г.


Рецензии