Мокрый снег, полоса автострады

Мокрый снег, полоса автострады
И опять уезжаю я в даль
В твоем доме мне снова не рады
Мокрый снег, ночь, дорога, февраль

Как найти мне себя в этом мире?
И твоей как добиться любви?
Не могу оставаться в квартире
И включаю машины огни

Я летел, заблудившись в метели
И горел я в разбитом авто
Что там ангелы в небе хотели?
Я любил, как не любит никто...


Рецензии