в развале Союза...

В  развале Союза, конечно виновен в первую очередь США,  потом Евросоюз, Китай, со своим населением, Япония, с требованием Курил, Африка, никак не сделавшая своей революции и вообще виноват Израиль. Ее распри с Тегераном и Стамбулом доконали коммунистов. Еще немного и были бы все в яме. Русские, тащили на себе всю Армению, Мир... и в конце концов на зло Европе  и всему рабскому Миру, коммунисты решили всех обхитрить  и развалиться не переставая кричать по коммунистической привычке. Коммунисты есть, привычка горланить тоже осталась, а вот хотя бы маленького лозунга нет. Вот и русские коммунисты моча переживают, даже фашистов нет. Вот Украина тоже фрукт застрял в своей глупости. Лозунг, грабь награбленное.. вышло из моды. Модно Русских ругать, не очень верят. Что делать...как безделье переживать...


Рецензии