Это просто необъяснимо...

Господи! Господи! Господи!
Ты даруешь такую любовь,
Ты даруешь такую страсть,
Ты даруешь такую нежность,
Так не дай же Ты мне пропасть!

Я могу и в небо взлететь,
Я могу и в бездну упасть.
Удержи меня на краю,
И прошу -- не дай мне пропасть!

Слишком сильный водоворот
Кружит, кружит, кружит меня -
То бросает в огонь, то в лед,
Из огня да опять в полымя.

Не сказать никакими словами,
И стихами не описать,
Все что в сердце, душе моей
Даже песней не передать.

Я себе не могу объяснить,
Это просто не объяснимо -
Что за магия есть в тебе?
Знаю, пламенные близнецы мы.

Это то, что приходит свыше,
Что решают на небесах,
И связуют нас воедино,
Воедино и навсегда.

Невозможно уйти от тебя,
Даже лучше и не пытаться,
С новой силой влечет к тебе,
Лишь пытаюсь я оторваться.

Невозможно уйти от тебя,
И этому есть причина -
Ты - единственный мой любимый,
Богом дарованная половина.


Рецензии