Меня обидели. За что? Не понимаю

Меня обидели. За что? Не понимаю.
И ложью варварски удары нанесли.
Что самое больное теперь знаю,
Когда от подлости всё ёжится внутри.
От подлости чужого человека,
Которого  считаешь ты родным.
Играет он с твоей душой в стратега,
С ухмылкой, как ты искренне раним.

И нету чувств… От этого страшнее.
Нет злобы, даже ненависти нет.
Обида затмевает всё сильнее…
Ты был глупцом и это твой обет!
An.A.  28.12.2018


Рецензии