Я удивлён,

 Я удивлён не меньше вашего
 почему тропа,
 что характерно есть пряма
  дорога,
 тропа петляет, как змея
риск зачем?
Как это я не понял сразу,
 за первым поворотом
там любовь жила,
дед вполне серьёзно,
 

по мотиву и серьёзно:

Ожидание счастья
Людмила Дринова-Воронина


Рецензии