а было ли

когда с пяти лет Взрослый,
потом тебе расскажут,
а было ли то Детство,
в бумаги срочно пишешь,
те Признаки,
Тоска тоска...по самому себе,
собою не был,даже в тех Касаньях,
Случайных ..конечно случайных  ...ОЧЕНЬ.


Рецензии