Нараспашку...

Мороз рисует на окне
сердца влюблённые в ромашках,
мы донесём к своей весне
любовь друг к другу нараспашку.

Пусть за окном скулит метель,
как зверь отбившийся от стаи,
устали души от потерь
и от находок подустали...

Давай зажжем камин добра
душой уставших, но влюбленных,
в сердцах продолжится игра
седой любовью упоённых...

Пусть за окном трещит мороз,
пусть ночь становится длиннее,
дождёмся мы весенних гроз
в любви ромашковой хмелея...

Пусть дождь рисует на окне
сердца влюблённые в ромашках,
мы донесём к своей весне
любовь друг к другу нараспашку...


Рецензии